17.08.15.
Сюжетные квесты давно начались, повторять об этом нет смысла. У нас сменился дизайн - обо всех недочетах вы, опять же, можете сообщить администрации в личные сообщения.
27.07.15.
Тем временем у нас обновление в новостях. Мы распрощались с парочкой игроков, а также объявили о начале сюжетных квестов. Надеемся, что вы запишитесь и не останетесь в стороне!
12.07.15.
У нас поменялся дизайн. Обо всех недочетах вы можете сообщить администрации в личные сообщения. Хочу заметить, что сюжет находится в стадии разработки, так что скоро мы начнем открывать набор на новые квесты.
29.06.15.
Появление первых квестов. Игра официально стартует!
23.06.15.
Открытие ролевой.
Белые воротники, ровно выглаженные черные костюмы и превосходные манеры. Современные джентльмены спокойно вышагивают по улицу, снимая шляпы перед встречными дамами. Вы посчитаете их простыми любителями старины и вежливости, вырядившихся в костюмы и не узнаете, что в кармане они прячут пистолет, а взглядом, спрятанными за оправой очков, они уже успели проанализировать вас и вашу личность. Вы не замечаете их рядом, но они всегда стоят на страже вашей мирной жизни. Вы не догадываетесь, что иногда просыпаетесь только благодаря тому, что они спасли мир. Они, как птицы, незримо наблюдают за вашей жизнью.
Костюм - современная броня джентльмена, и мы - новые рыцари нашего времени.

АДМИНИСТРАЦИЯ


НАВИГАЦИЯ


BIRDS: the secret service

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BIRDS: the secret service » ON YOUR WAY TO THE UK » гостевой журнал "в гостях у королевы", 01


гостевой журнал "в гостях у королевы", 01

Сообщений 61 страница 90 из 155

1

http://sg.uploads.ru/rHY70.png

1. Что тут происходит?
Вы попали на ролевую по мотивам шпионских фильмов, где вы можете окунуться в чарующую и опасную жизнь секретного агента. Охоты на злодеев, сражения с порождениями безумных ученых и многое другое в этом духе - все это ждет вас на нашей ролевой.

2. Что-нибудь насчет мира?
Сегодняшний день, 2015 год. Мир почти не отличается от нашего. Игра начинается первого апреля.

3. Что такое BIRDS?
Секретное агенство, основная база которого расположена в Великобритании. Это ветвь МИ-6, организация существует вне политической жизни мира и незримо охраняет жизни простых людей.

4. Кем я могу быть?
Агентом, они делятся на брутов-штурмовиков и агентов-шпионов. Первые специализируются на открытых боевых действиях, вторые - на тайных операциях. Подробнее об этом вы можете посмотреть в специальной теме.

5. А можно играть за злодея (предателя)?
Нет, мы хотим собрать всех игроков под знамёнами "Птиц", чтобы они объединили усилия в борьбе со злом.

6. Как мне стать агентом?
Birds сами ищут интересных личностей и когда тем исполняется 18-19, те получают КОНВЕРТ с бумажкой, в которой зашифровано место, куда они должны прибыть. Подробнее об этом смотрите в специальной теме.

7. Кто наши противники?
Мировое зло: безумные ученые, последователи идей нацистов, особо опасные преступники и просто плохие парни.

8. Могу ли я занять должность агента с одной ... четырьмя звездами?
От одной от третей звезды - да, агенты с четырьмя звездами практически все являются npc. В дальнейшем мы рассмотрим кандидатуры на свободные должности четырехзвездочных.

9. У моего персонажа три звезды, у него должна быть буква, или он может быть простым членом отдела?
Каждый агент третьего ранга с буквой обязан состоять в отделе, но не у каждого агента третьего ранга есть буква. Так что он может быть простым работягой из какого-либо отдела.


F.A.Q. будет пополняться!

0

61

Evolution написал(а):

Добится возможности гмить квесты под грифом "черная маска" но скорее всего не добьюсь этого

Скажем так, на него есть ПЛАНЫ, как и на каждого из высокопоставленных злодеев, но мы оценим ваши навыки и подумаем над возможностью. В конце-концов, Маска де-факто бессмертен, и в случае устранения Форсайта её вручат новому кингпину, которого при удачном стечении обстоятельств можно будет доверить вам http://vk.com/images/stickers/75/48.png

Evolution написал(а):

с маской.

Однако, в качестве внешности я посоветую вам использовать его из пре-сиквела. Маску-лицо, конечно, можно легко оправдать с уровнем технологий ПТИЦ, но без неё было бы гораздо проще http://vk.com/images/stickers/71/48.png

0

62

Patricia Kingsman
и все же мне бы хотелось оставить эту травму лица в качестве решающего фактора его личности в целом. Без нее я может и смогу выкрутится, но это не желательно. И чем вам не нравится маска? Она не сильно выдает что является маской, так то.

0

63

Evolution написал(а):

с маской. Возможно как раз этим объясню его не сильную любовь к миру в целом, получил по лицу....сильно получил. Вот и остался теперь со своими шуточками, жестокостью и абсолютной циничностью

Думаю, с этим не будет проблем http://vk.com/images/stickers/75/48.png

0

64

Patricia Kingsman
я уже представляю то отношение которые имеют большинство членов, особенно новенькие, к этому непонятно что забывшему в вроде бы доброй организации человеку. А еще проблемы с начальством. Много проблем с начальством. Так что ждите меня. И да, госпожа рыцарь, как вам имя Джонотан Райли? Естественно с привычкой звать себя "Джек"

0

65

Evolution написал(а):

И да, госпожа рыцарь, как вам имя Джонотан Райли? Естественно с привычкой звать себя "Джек"

Лучше без Джека http://vk.com/images/stickers/89/48.png

0

66

Джек звучит гораздо лучше Джон. Ладно. Тогда буду Джек Харкнесс. Все, решено, регаюсь

0

67

Насколько оно "сырно"? Если Вы понимаете о каком именно "сыре" я говорю. Потому что безумные нацисты-учёные с внешностью Зи Кэптейна намекают на уровень адекватности приснопамятного Остина Пауэрса, но почитав те же анкеты среди принимаемых я заметил скорее уклон в серьёзность.
Поэтому возник вопрос: какой уровень упоротости приличен и возможен? Вдохновлялись ли Вы Бондианой и каким-нибудь Syphon Filter или это Остин Пауэр и Evil Genius?

0

68

... написал(а):

Поэтому возник вопрос: какой уровень упоротости приличен и возможен? Вдохновлялись ли Вы Бондианой и каким-нибудь Syphon Filter или это Остин Пауэр и Evil Genius?

Скорее первое, чем второе, поскольку Бондиана сама по себе полна великолепных упоротых моментов, если начать задумываться - чего стоит Челюсти или дротики со сжатым воздухом http://vk.com/images/stickers/75/48.png Скажем так - многое у нас строится на шпионских штампах, как, например, в недавнем Кингсмане, но с претензией на какую-никакую серьёзность http://vk.com/images/stickers/71/48.png

0

69

Жжжжжжжжжжаль, чёрт возьми. Значит не сделать боевого британца, воюющего серебряными столовыми приборами и вырубающего врагов Королевы виртуозным метанием фарфоровых чашек. С чаем. Паралитическим. Но это меня обилие нацистских учёных сбило с толку. Хотя я бы на Вашем месте добавил каких-нибудь злобных и коварных кунг-фу азиатов. Серьёзно. С дли-и-и-и-инными усами. Не повредят. И не хватает злодейки в манто с меховым воротником. И в меховой шляпе. Желательно с русскими корнями. Какая-нибудь Мария Волкофф. Боги без имён, у вас же здесь ТАКОЙ простор для клише и штампов.

Так. Ладно. Я подумаю над чем-нибудь более адекватным и попробую к Вам заявиться. Можно же в теории сделать не агента, а, допустим техника-разработчика гаджетов, который во время операций работает из "штаба" оператором?

0

70

... написал(а):

Хотя я бы на Вашем месте добавил каких-нибудь злобных и коварных кунг-фу азиатов.

На самом деле в разработке, просто в них нет пока надобности http://vk.com/images/stickers/71/48.png

... написал(а):

Можно же в теории сделать не агента, а, допустим техника-разработчика гаджетов, который во время операций работает из "штаба" оператором?

Гаджетоделы у нас неигровые, а вот членом информационного отдела, взламывающего системы и сообщающего агентам о всяком - можно http://vk.com/images/stickers/71/48.png

0

71

Информационный отдел у меня вызвал некоторые вопросы, кстати. Некоторые методы сбора информации изрядно накладываются на шпионский отдел: промышленный шпионаж, установление жучков, взлом компьютерных систем изолированных физически от Сети на "месте", ведение допросов, слежка - всем этим должны как бы заниматься "информационники", потому что "сбор информации", но с другой стороны - "шпиёны", потому что тайные операции.

Не могли бы Вы прояснить этот момент, что конкретно входит в задачи этих двух отделов?

0

72

... написал(а):

Не могли бы Вы прояснить этот момент, что конкретно входит в задачи этих двух отделов?

Конкретно в квестах он будет персонажем поддержки, помогающим другим агентам преодолевать различные системы. Перепрограммировать что-нибудь в классическом хакерском стиле на месте через свой ноутбук или планшет, или действовать через "Мост", в зависимости от ситуации. Подразумевается, что он не будет участвовать в активных боевых действиях http://vk.com/images/stickers/71/48.png

0

73

На самом деле, я теперь разрываюсь между вот этим "персонажем поддержки" и изрядно долбанутым "разведчиком" работающим большею частью как контр-разведчик не только потому что почти никто о нём не знает, но ещё и потому что те, кто о нём знают, понятия не имеют, какого чёрта он делает в Птицах и кто его додумался принять. С обширными связями в криминальном мире, с большой сетью информаторов и способностью мыслить "вне коробки". И очень-очень застрявшего в "серой морали". Пытки? А что в этом плохого? Возможность сопутствующего ущерба? Да сойдёт! Заставить злодея выпить бутылку растворителя, потому что запретили использовать летальное огнестрельное и холодное оружие? Ну, растворитель же не запрещали!

К "поддержке" склоняюсь потому что у Вас её тут пока нет от слова совсем, судя по списку персонажей.

0

74

... написал(а):

К "поддержке" склоняюсь потому что у Вас её тут пока нет от слова совсем, судя по списку персонажей.

Пока ещё ни одного, что логично - все хотят гонки на снегоходах и постельную сцену в конце фильма вместо того, чтобы носиться в сбившемся галстуке и с ноутбуком подмышкой http://vk.com/images/stickers/89/48.png Описанный вами концепт персонажа довольно странный, не берусь обещать, что с ним всё будет гладко, но это надо будет оценить уже по самой анкете http://vk.com/images/stickers/71/48.png

0

75

А если не секрет, когда начнётся игра? Потому что я не очень хочу писать персонажа до тех пор, пока она не началась - уже несколько раз погорел на этом.

0

76

... написал(а):

А если не секрет, когда начнётся игра? Потому что я не очень хочу писать персонажа до тех пор, пока она не началась - уже несколько раз погорел на этом.

Kirk here~
Справедливо заметил, очень обидно когда запилил персонажа, а ролочка не взлетела и всё получилось в пустую.

Игра начнётся сегодня. Кроме того - гарантирую, что в тот же день, в который ты подашь анкету - появится список из квестов, на которые можно будет записаться. Впрочем они появятся сами собой очень скоро, но если ты вдруг подашь её сегодня - то и квесты будут готовы сегодня. ~

0

77

Хах. Знаете что. Я включу наивного дурочка и Вам поверю. Даже начну писать персонажа. Вы же не станете меня обманывать в мой день рождения и выходной, правда? Ведь правда? Надеюсь, не станете. У меня мало выходных. Было бы жестоко с Вашей стороны.

0

78

... написал(а):

Хах. Знаете что. Я включу наивного дурочка и Вам поверю. Даже начну писать персонажа. Вы же не станете меня обманывать в мой день рождения и выходной, правда? Ведь правда? Надеюсь, не станете. У меня мало выходных. Было бы жестоко с Вашей стороны.

Договорились парень, будь уверен - всё серьёзно. Кирк слов на ветер не бросает!
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/61/20/26/612026c16470ee724fc6e3dbabbeba32.jpg

И с днём рождения, отпразднуй его как следует и даже не думай халтурить~ ;3

0

79

Я праздную его в тишине, покое и благородном ничегонеделании. Всё что нужно. Выходить из дома в такую жару без надобности я всё равно отказываюсь. А тишина, покой и ничегонеделание - редкий товар. И тортик.

0

80

... написал(а):

Я праздную его в тишине, покое и благородном ничегонеделании. Всё что нужно. Выходить из дома в такую жару без надобности я всё равно отказываюсь. А тишина, покой и ничегонеделание - редкий товар. И тортик.

Звучит скромно, но наверное в тихих праздниках есть свой шарм~ Впрочем разговор мы можем продолжить во флуде ;3

0

81

Ай да черти, сижу я такой, работу работаю под вечер, периодически анкетой занимаюсь для разнообразия и форум обновляю. Дай, думаю, нажалуюсь, обещали сегодня квесты - а нету их. Обновляю страницу и опа, первый квест. Вынужден просить прощения, зря я в Вас сомневался.

0

82

...
Ничего, в конце концов они появились всего пару часов назад, и игроки только-только в них записались ;3

0

83

... написал(а):

Ай да черти, сижу я такой, работу работаю под вечер, периодически анкетой занимаюсь для разнообразия и форум обновляю. Дай, думаю, нажалуюсь, обещали сегодня квесты - а нету их. Обновляю страницу и опа, первый квест. Вынужден просить прощения, зря я в Вас сомневался.

Наши гарантии железобетонны, особенно в твой день рождения! http://vk.com/images/stickers/75/48.png
Отлично, ждём твоей анкеты~

0

84

т.е. нельзя брать злодеев? Вообще нельзя?

0

85

/// написал(а):

т.е. нельзя брать злодеев? Вообще нельзя?

BIRD написал(а):

Нет, мы хотим собрать всех игроков под знамёнами "Птиц", чтобы они объединили усилия в борьбе со злом.

0

86

Dёfrim Enveri написал(а):

Добрый день.

Решил попробовать быть шпионом. Есть несколько вопросов:

1. Вроде бы сказано, что у BIRDS нет филиалов в зонах влияния США и России. Как насчёт Албании? Может ли албанец стать "птицем"?
Словно специально для безумной анкеты тамошняя спецслужба называется SHISH...
2. В информационном отделе сейчас есть только начальник. Это потому что там работают только NPC, как в разработке, или просто никто туда ещё не пошёл?
3. Насколько BIRDS взаимодействуют со спецслужбами мира? К примеру, вижу квест с обезвреживанием террористов в метро - сразу представляю столкновение BIRDS и SAS (если, конечно, заранее не договорено, кто штурмует).

Kirk here~
1. Да, албанец может стать птицей. В организацию принимают независимо от происхождения.
2. В информационном отделе работают исключительно NPC.
3. Birds на короткой ноге со всеми спецслужбами мира кроме американского ЦРУ и российского ФСБ, которые с удовольствием скрутят агента птиц попавшегося им на глаза. В случае с метро роли четко разделены, SAS вместе с полицией делает свою работу (ожидает команды на штурм), а birds тем временем делают свою, пока начальства всех спецслужб договорились между собой.

0

87

Kirk Crimson написал(а):

2. В информационном отделе работают исключительно NPC.

Но... Но... Как же... Я?

0

88

Jeremy Cole написал(а):

Но... Но... Как же... Я?

Оупс, я спутал информационный отдел и отдел разработок  http://vk.com/images/stickers/76/48.png
Поправка, у нас есть превосходный информационный отдел, еще не успели обновить списки. Там у нас работает гениальный месье Коул ;3

0

89

Kirk Crimson написал(а):

Kirk here~

Shqip here~ :)

Kirk Crimson написал(а):

1. Да, албанец может стать птицей. В организацию принимают независимо от происхождения.

Отлично. Тогда великовозрастный (по сравнению с остальными персонажами) албанец к вашим услугам. Беда лишь в том, что прототип никогда не соблюдал дресс-код Birds (ибо действие FarCry 2 происходит в Центральной Африке).

Kirk Crimson написал(а):

2. В информационном отделе работают исключительно NPC.

Игроков за шкирку вытаскивают на полевую работу :D Но с учётом поправки, возможно, буду вторым "информационщиком".

Jeremy Cole написал(а):

3. Birds на короткой ноге со всеми спецслужбами мира, кроме американского ЦРУ и российского ФСБ, которые с удовольствием скрутят агента птиц, попавшегося им на глаза.

Значит, никто не мешает работать? Красота!

Kirk Crimson написал(а):

SAS вместе с полицией делает свою работу (ожидает команды на штурм), а birds тем временем делают свою, пока начальства всех спецслужб договорились между собой.

Ага. Ничего, если я перед началом миссий буду иногда запрашивать о таких вещах? Иногда важно, где кто стоит и что собирается делать.

Отредактировано Dёfrim Enveri (2015-07-01 23:58:03)

0

90

Dёfrim Enveri написал(а):

Shqip here~

Yolo, pal~  http://vk.com/images/stickers/75/48.png

Dёfrim Enveri написал(а):

Отлично. Тогда великовозрастный (по сравнению с остальными персонажами) албанец к вашим услугам. Беда лишь в том, что прототип никогда не соблюдал дресс-код Birds (ибо действие FarCry 2 происходит в Центральной Африке).

Ничего страшного, всегда можно сказать что это фото с какого-нибудь сафари твоего героя ;3

Dёfrim Enveri написал(а):

Игроков за шкирку вытаскивают на полевую работу  Но с учётом поправки, возможно, буду вторым "информационщиком".

Думаю старина Коул обрадуется пополнению, из вас двоих выйдет интересный дуэт ;D

Dёfrim Enveri написал(а):

Значит, никто не мешает работать? Красота!

Айеп, сможешь сосредоточиться исключительно на борьбе со злодеями, а за бюрократию не беспокойся!

Dёfrim Enveri написал(а):

Ага. Ничего, если я перед началом миссий буду иногда запрашивать о таких вещах? Иногда важно, где кто стоит и что собирается делать.

Да, если какие-то вопросы - смело задавай ;3

0


Вы здесь » BIRDS: the secret service » ON YOUR WAY TO THE UK » гостевой журнал "в гостях у королевы", 01


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC