17.08.15.
Сюжетные квесты давно начались, повторять об этом нет смысла. У нас сменился дизайн - обо всех недочетах вы, опять же, можете сообщить администрации в личные сообщения.
27.07.15.
Тем временем у нас обновление в новостях. Мы распрощались с парочкой игроков, а также объявили о начале сюжетных квестов. Надеемся, что вы запишитесь и не останетесь в стороне!
12.07.15.
У нас поменялся дизайн. Обо всех недочетах вы можете сообщить администрации в личные сообщения. Хочу заметить, что сюжет находится в стадии разработки, так что скоро мы начнем открывать набор на новые квесты.
29.06.15.
Появление первых квестов. Игра официально стартует!
23.06.15.
Открытие ролевой.
Белые воротники, ровно выглаженные черные костюмы и превосходные манеры. Современные джентльмены спокойно вышагивают по улицу, снимая шляпы перед встречными дамами. Вы посчитаете их простыми любителями старины и вежливости, вырядившихся в костюмы и не узнаете, что в кармане они прячут пистолет, а взглядом, спрятанными за оправой очков, они уже успели проанализировать вас и вашу личность. Вы не замечаете их рядом, но они всегда стоят на страже вашей мирной жизни. Вы не догадываетесь, что иногда просыпаетесь только благодаря тому, что они спасли мир. Они, как птицы, незримо наблюдают за вашей жизнью.
Костюм - современная броня джентльмена, и мы - новые рыцари нашего времени.

АДМИНИСТРАЦИЯ


НАВИГАЦИЯ


BIRDS: the secret service

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BIRDS: the secret service » ON YOUR WAY TO THE UK » гостевой журнал "в гостях у королевы", 01


гостевой журнал "в гостях у королевы", 01

Сообщений 121 страница 150 из 155

1

http://sg.uploads.ru/rHY70.png

1. Что тут происходит?
Вы попали на ролевую по мотивам шпионских фильмов, где вы можете окунуться в чарующую и опасную жизнь секретного агента. Охоты на злодеев, сражения с порождениями безумных ученых и многое другое в этом духе - все это ждет вас на нашей ролевой.

2. Что-нибудь насчет мира?
Сегодняшний день, 2015 год. Мир почти не отличается от нашего. Игра начинается первого апреля.

3. Что такое BIRDS?
Секретное агенство, основная база которого расположена в Великобритании. Это ветвь МИ-6, организация существует вне политической жизни мира и незримо охраняет жизни простых людей.

4. Кем я могу быть?
Агентом, они делятся на брутов-штурмовиков и агентов-шпионов. Первые специализируются на открытых боевых действиях, вторые - на тайных операциях. Подробнее об этом вы можете посмотреть в специальной теме.

5. А можно играть за злодея (предателя)?
Нет, мы хотим собрать всех игроков под знамёнами "Птиц", чтобы они объединили усилия в борьбе со злом.

6. Как мне стать агентом?
Birds сами ищут интересных личностей и когда тем исполняется 18-19, те получают КОНВЕРТ с бумажкой, в которой зашифровано место, куда они должны прибыть. Подробнее об этом смотрите в специальной теме.

7. Кто наши противники?
Мировое зло: безумные ученые, последователи идей нацистов, особо опасные преступники и просто плохие парни.

8. Могу ли я занять должность агента с одной ... четырьмя звездами?
От одной от третей звезды - да, агенты с четырьмя звездами практически все являются npc. В дальнейшем мы рассмотрим кандидатуры на свободные должности четырехзвездочных.

9. У моего персонажа три звезды, у него должна быть буква, или он может быть простым членом отдела?
Каждый агент третьего ранга с буквой обязан состоять в отделе, но не у каждого агента третьего ранга есть буква. Так что он может быть простым работягой из какого-либо отдела.


F.A.Q. будет пополняться!

0

121

ALMA WADE
Им будут рады в "Брутах", особенно для стрельбы http://vk.com/images/stickers/86/48.png

0

122

Ага. Тогда у меня есть несколько вопросов:

1. Из каких калибров стреляют в BIRDS? В смысле придётся ли применять крупнокалиберные винтовки?
2. Снайперу придадут НПС-корректировщика? Он нужен, если стрелять далеко или в неблагоприятных условиях (подсказывает, куда отнесёт пулю). А ещё прикрывает, если враг близко. Если нужно, могу на корректировщика написать отдельную анкету в составе своей - по всем требованиям, как на живого.

0

123

Alma Wade написал(а):

1. Из каких калибров стреляют в BIRDS? В смысле придётся ли применять крупнокалиберные винтовки?

Из любых, каждый агент должен уметь обращаться с самым разнообразным оружием http://vk.com/images/stickers/75/48.png

Alma Wade написал(а):

2. Снайперу придадут НПС-корректировщика? Он нужен, если стрелять далеко или в неблагоприятных условиях (подсказывает, куда отнесёт пулю). А ещё прикрывает, если враг близко. Если нужно, могу на корректировщика написать отдельную анкету в составе своей - по всем требованиям, как на живого.

Так как у нас тут голливудские упрощения, то агент достаточно квалифицирован, чтобы самостоятельно исполнять роль и стрелка, и корректировщика. На крайний случай можно спихнуть это на экспериментальную систему "Соколиный Глаз" и умный прицел, которые будут помогать при стрельбе на любые расстояния. Впрочем, если вы хотите себе именно живого корректировщика с отдельной анкетой, то проблем, в принципе, не возникнет http://vk.com/images/stickers/71/48.png

0

124

Здраствуйте, а почему у вас только арты в ходу? Если не любишь комп игры и комиксы в агенты не возьмут?

0

125

To Ms. Kingsman

1. Ага, то есть придётся простреливать стены домов и лёгкую бронетехнику? Это ж замечательно!

2. "Соколиный глаз" - практически гарантия точного выстрела) Но на живого корректировщика можно спихнуть связь (к примеру, в прицеле пять врагов - кого выбить первым?) и прикрытие (вдруг враг зайдёт с тыла - снайпер может его и не услышать!). К тому же безопаснее иметь и то, и другое (нужна предельная скрытность - идём без живого корректировщика, полагаясь на электронику; если глушат сигнал спутника - работаем как обычная снайперская группа).

Ладно, анкеты на снайпера и NPC-корректировщика будут в ближайшее время. Насколько понимаю, игра по принципу "Ferra-Torr" (персонажа два, но они действуют почти как одно целое) здесь разрешена.

0

126

Лось написал(а):

Здраствуйте, а почему у вас только арты в ходу?

По той же причине, по которой на других ролевых можно брать только аниме или внешности реальных людей. Мы хотим сохранить своей единый стиль http://vk.com/images/stickers/71/48.png

Alma Wade написал(а):

1. Ага, то есть придётся простреливать стены домов и лёгкую бронетехнику?

Не исключено, тем более, что с некоторых созданий доктора Шмидта берёт только крупный калибр http://vk.com/images/stickers/63/48.png

Alma Wade написал(а):

Насколько понимаю, игра по принципу "Ferra-Torr" (персонажа два, но они действуют почти как одно целое) здесь разрешена.

Если проводить параллели, то получится, что основной силой в паре Ферра/Торр служит Торр, как и в вашей паре основным агентом будете именно вы. Корректировщик должен быть однозвёздочным (впрочем, если вы напишете на него акцию и придёт человек, то он сделается полноценным агентом) http://vk.com/images/stickers/75/48.png

0

127

лось написал(а):

Здраствуйте, а почему у вас только арты в ходу? Если не любишь комп игры и комиксы в агенты не возьмут?

У нас разрешено использование фреймов из комиков и скринов из компьютерных игр для аватаров, хотя вторые не слишком в почете.

0

128

доброго времени суток! замечательный проект уже вот-вот зарегистрируюсь и буду лепить анкету, но перед этим, хотелось бы уточнить один момент. допустим, родитель работает в "Птицах", занимает даже какую-нибудь неплохую должность. может ли его чадо, работать в этой же организации? скажем, взяли на учет ребенка этого работника, мол, такой гений, весьма будет полезен "Птицам", а не через связи и потому что папочка там шишка или что-то в этом вроде?
какая политика насчет этого вопроса?

0

129

НЕКТО
http://vk.com/images/stickers/71/48.png Такое вполне возможно.

0

130

Привет! Пока закрыт набор на информационный отдел, хотелось бы задать вопрос: куда может попасть достаточно болезненный и слабы парень? Просто я не вижу его в Брутах или Спаях, а образ персонажа в голове уже сложился  http://vk.com/images/stickers/86/48.png

0

131

Joseph English написал(а):

Привет! Пока закрыт набор на информационный отдел, хотелось бы задать вопрос: куда может попасть достаточно болезненный и слабы парень? Просто я не вижу его в Брутах или Спаях, а образ персонажа в голове уже сложился

Привет! Слабый и болезненный персонаж может на определённых условиях попасть в СПАИ, если он имеет потенциал. То есть он должен будет всеми силами стараться исправить свои недостатки, чтобы стать полноценным агентом в будущем http://vk.com/images/stickers/71/48.png

0

132

Patricia Kingsman
Спасибо за ответ  http://vk.com/images/stickers/86/48.png

0

133

Добрый день, как можно связаться с XANDER KEYGE для обсуждения его заявки в нужных?

0

134

фея написал(а):

Добрый день, как можно связаться с XANDER KEYGE для обсуждения его заявки в нужных?

У Ксандера сейчас проблемы с интернетом, из-за чего его нет на форуме. Вы можете оставить свои контакты и мы передадим ему их сразу же, как он появится http://vk.com/images/stickers/71/48.png

0

135

день добрый, хотелось бы узнать, может ли персонаж за три года дослужиться до трех звезд в Брутах, если при этом он почти десять лет до этого служил в Королевских ВВС Великобритании и вообще ветеран военных действий в Афгане (возраст персонажа 34-35)? или данный послужной список не будет учитываться?

0

136

паук написал(а):

день добрый, хотелось бы узнать, может ли персонаж за три года дослужиться до трех звезд в Брутах, если при этом он почти десять лет до этого служил в Королевских ВВС Великобритании и вообще ветеран военных действий в Афгане (возраст персонажа 34-35)? или данный послужной список не будет учитываться?

Добрый день. Руководство ПТИЦ принимает во внимание послужной список агента до службы в организации, но звёзды выдаёт основываясь на текущих его заслугах. Если агент показывает исключительную эффективность и пользу для ПТИЦ, то он сможет довольно быстро влететь по карьерной лестнице, в том числе и за три года http://vk.com/images/stickers/71/48.png

0

137

Patricia Kingsman написал(а):

сли агент показывает исключительную эффективность и пользу для ПТИЦ, то он сможет довольно быстро влететь по карьерной лестнице, в том числе и за три года

В связи с этим и у меня вопрос: по какому принципу трёхзвёздочным агентам присваиваются буквы? Нужно ли для этого сдавать особые тесты или иметь заслуги?

Отредактировано Sabina Bäumer (2015-08-04 17:11:17)

0

138

Sabina Bäumer написал(а):

В связи с этим и у меня вопрос: по какому принципу трёхзвёздочным агентам присваиваются буквы?

Агенту присваивается любая свободная буква. В случае смерти или отставки наставника буква обычно наследуется его протеже, если её не успели занять раньше http://vk.com/images/stickers/71/48.png

0

139

Patricia Kingsman написал(а):

Агенту присваивается любая свободная буква. В случае смерти или отставки наставника буква обычно наследуется его протеже, если её не успели занять раньше

Да нет, я не о том. Какой агент может вообще претендовать на букву? Что он должен сделать для этого?

0

140

Sabina Bäumer написал(а):

Какой агент может вообще претендовать на букву?

Любой агент. Буквы не имеют значения, весь смысл в звёздах, которые показывают ранг агента, и всё происходит следующим образом:
Одну звезду получают те, кто прошёл вводные испытания. Те, кто отличился и впечатлил старших агентов, отбираются ими в качестве своих протеже, получают две звезды и, соответственно, двойную букву своего наставника. Затем, когда руководство ПТИЦ и сам наставник сочтут агента готовым на основе того, как он проявлял себя на службе, они повысят его до трёх звёзд и присвоят одну из свободных букв. Надеюсь, на этот раз я правильно поняла вопрос http://vk.com/images/stickers/75/48.png

0

141

Принято. То есть я, вступая в Birds, получу одну звезду, а затем со временем перейду в трёхзвёздочные. Так?

0

142

Sabina Bäumer написал(а):

То есть я, вступая в Birds, получу одну звезду, а затем со временем перейду в трёхзвёздочные. Так?

Да. Кроме того, если вы поступили в ПТИЦ по чьей-либо рекомендации (например, агентом является родственник), то он скорее всего возьмёт вас под своё крыло и вы сразу получите две звезды http://vk.com/images/stickers/71/48.png

0

143

Patricia Kingsman написал(а):

Да. Кроме того, если вы поступили в ПТИЦ по чьей-либо рекомендации (например, агентом является родственник), то он скорее всего возьмёт вас под своё крыло и вы сразу получите две звезды

Ясно. Значит, завтра появятся двое однозвёздочных)

0

144

забейте пжлст букву G, если можно

0

145

паук написал(а):

забейте пжлст букву G, если можно

Придержано, ждём вас~ ;3

0

146

Sabina Bäumer написал(а):

Ясно. Значит, завтра появятся двое однозвёздочных)

Отлично, ждём http://vk.com/images/stickers/86/48.png

паук написал(а):

забейте пжлст букву G, если можно

Окей!

0

147

http://savepic.su/6054849.jpg

0

148

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заявить о себе и, возможно, привлечь потенциальных игроков.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь.
Всего наилучшего!

0

149

Доброго времени суток. Вас беспокоит ролевая-партнер You alternative life. В связи с тем, что на вашем проекте не наблюдается активности, мы вынуждены разорвать с вами партнерские отношения. Нам очень жаль!
Если все же решите возрождаться - просьба отписаться у нас в гостевой, мы с радостью восстановим с вами партнерство!

С ув. админ your alt. life.

0

150

Доброго времени суток! Вас беспокоят с форума-партнера New legend: the mystery of Baingshan. На вашем форуме уже некоторое времени не наблюдается активности, в связи с чем мы вынуждены разорвать партнерство. Однако, если АМС форума решит возрождать форум, то напишите нам нам в гостевой и мы возродим с вами партнерство!

С уважением, АМС Байнгшана

0


Вы здесь » BIRDS: the secret service » ON YOUR WAY TO THE UK » гостевой журнал "в гостях у королевы", 01


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC