BIRDS: the secret service

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BIRDS: the secret service » MISSIONS » 01/04/15 | операция "Аматэрасу"


01/04/15 | операция "Аматэрасу"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/WgmDS.jpg
Операция "Аматэрасу"
★★

агент: Милена Левандовски
агент: Акира Ямамото

краткий экскурс:
Жизнь первого человека Японии – императора Акихито под угрозой! Ультралевые радикалы, под незримым руководством Аум Сенрикё собираются ликвидировать Акихито в его день рождения, который будет праздновать вся страна.
Секретная служба Японии «Мимаваригуми» запросила поддержку BRIDS, поскольку убийство императора – немыслимое злодеяние, которое обернётся ужасными последствиями для целой страны.

суть задания: Вам необходимо отправиться в ТОКИО и предотвратить покушение на императора Японии.

ВООРУЖЕНИЕ: Стандартное вооружение агентов: кольцо-шокер; часы-дротикомёт; "мост"; ЭМИ-генератор; "Сюрприз сапожника"; пистолет Walther P99; Костюм "Авалон"

ИГРОКИ НАЧИНАЮТ ИГРУ ТАМ, ГДЕ ПОСЧИТАЮТ НУЖНЫМ. ДО ПОЯВЛЕНИЯ ГМ ВАС ОГРАНИЧИВАЮТ ЛИШЬ УСЛОВИЯ ЗАДАНИЯ.

+1

2

Лететь через полмира было чертовски скучно и утомительно даже на частном самолете, любезно предоставленном организацией. Все-таки Милене надо было соответствовать предстоящей роли жены русского чиновника-олигарха, а значит летать с простыми смертными, даже бизнес-классом, ей было не по статусу. Так что почти весь полет девушка ворчала на все, что только попадалось ей на глаза, даже не думая о предстоящем задании. Она даже покрыла матюками ни в чем неповинного Ямамото, с которым ей предстояло вновь работать в паре. Брут оказался виноват лишь в том, что был единственным японцем в организации с достаточной квалификацией для предстоящего задания, и ему не посчастливилось в свое время поработать вместе с Левандовски на одном весьма своеобразном задании в Колумбии. После этого между агентами сложились довольно хорошие взаимоотношения, так что руководство, недолго думая, направило в Токио именно агента Z в пару к Акире. Собственно против такой компании Милена ничего не имела, да и логику начальства прекрасно понимала, но это только при здравом рассуждении, а не во время многочасового перелета. И, что самое отвратительно, даже выместить недовольство было не на кого. Пилотов трогать было бы совсем уж глупо, а персонал лишь дибильно улыбался на любое замечание или каприз девушки, спеша услужить якобы важной особе. В результате, так и не удовлетворив желание вынести кому-нибудь мозг, Левандовски нашла среди персонала одно мужчину средних лет, который, как оказалось, умеет делать массаж ступней. Так что пришлось несчастной жертве «капризной женушки очень богатого толстого олигарха» отрабатывать наличие подобного навыка. Правда, оказалось, что мужчина действительно весьма профессионально владеет этим искусством, так что вскоре Милена подобрела и расслабилась, чуть ли не мурча от удовольствия. Будь в самолете массажный кабинет, она бы уже, наверное, заставила бы умельца «массировать ее полностью», но такой возможности не было, так что девушка просто сделала себе напоминание в телефоне, сходить в массажный салон, когда появиться свободное время.
Так что из самолета Левандовски выходила в прекрасном настроении со слегка «летящей» улыбкой. Но Токио поспешил вернуть девушку с небес на землю не только в прямом, но и в переносном смысле. Погода была отвратительная. Ветер был сильный и холодный, дождь лил как из ведра. Как будто она и не покидала Лондона. Хорошо, что она, кроме стандартного набора гаджетов, при любой возможности таскала с собой не только сумочку с «женскими секретами», но и шпионский зонт, который сейчас защищал ее он потоков воды, низвергавшихся с небес. Правда от ветра он не спасал, как и легкий коротенький плащ поверх черного платья, потому, уже спустя минуту пребывания на такой погоде, девушка звучно чихнула.
То, что она по пути выдала на «великом и могучем» по поводу токийской погоды и Японии в целом, к счастью, было недоступно для понимая проходивших мимо сотрудников аэропорта. Иначе бы у них, наверное, пена бы изо рта от гнева пошла из-за оскорбленной национальной гордости.
- Ну, и где, блин, его носит?! – ворчала девушка. Выглядывая знакомого японца, что было бы не сложно, учитывая, что на фоне большинства соотечественников, которые были ниже даже Милены, тем более на каблуках, Акира казался чуть ли не великаном.
Напарник вместе с машиной и водителем из местных агентов должен был изначально ее встречать чуть ли не у трапа самолета, но потом выяснилось, что там сейчас какие-то ремонтные работы и проезд для машин на взлетную полосу запрещен, даже для Vip-персон. Так что место встречи было назначено у главного выхода из аэропорта, где сейчас и переминалась с ноги на ногу Левандовски, пытаясь плотнее закутаться в плащ. Она бы закурила, да на таком ветру это было почти не реальным, к тому же ветер нещадно растрепывал прическу, так что настроение у девушки вновь начало движение к глубинам ада. И, если Ямамото в ближайшие минуты не придет и переместит ее в теплую машину, мужчину явно будут ждать гневные речи, как будто она, и правда, жена какого-то олигарха, и окружающие люди для нее и не люди вовсе…

0


Вы здесь » BIRDS: the secret service » MISSIONS » 01/04/15 | операция "Аматэрасу"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC