http://sg.uploads.ru/rHY70.png

1. Что тут происходит?
Вы попали на ролевую по мотивам шпионских фильмов, где вы можете окунуться в чарующую и опасную жизнь секретного агента. Охоты на злодеев, сражения с порождениями безумных ученых и многое другое в этом духе - все это ждет вас на нашей ролевой.

2. Что-нибудь насчет мира?
Сегодняшний день, 2015 год. Мир почти не отличается от нашего. Игра начинается первого апреля.

3. Что такое BIRDS?
Секретное агенство, основная база которого расположена в Великобритании. Это ветвь МИ-6, организация существует вне политической жизни мира и незримо охраняет жизни простых людей.

4. Кем я могу быть?
Агентом, они делятся на брутов-штурмовиков и агентов-шпионов. Первые специализируются на открытых боевых действиях, вторые - на тайных операциях. Подробнее об этом вы можете посмотреть в специальной теме.

5. А можно играть за злодея (предателя)?
Нет, мы хотим собрать всех игроков под знамёнами "Птиц", чтобы они объединили усилия в борьбе со злом.

6. Как мне стать агентом?
Birds сами ищут интересных личностей и когда тем исполняется 18-19, те получают КОНВЕРТ с бумажкой, в которой зашифровано место, куда они должны прибыть. Подробнее об этом смотрите в специальной теме.

7. Кто наши противники?
Мировое зло: безумные ученые, последователи идей нацистов, особо опасные преступники и просто плохие парни.

8. Могу ли я занять должность агента с одной ... четырьмя звездами?
От одной от третей звезды - да, агенты с четырьмя звездами практически все являются npc. В дальнейшем мы рассмотрим кандидатуры на свободные должности четырехзвездочных.

9. У моего персонажа три звезды, у него должна быть буква, или он может быть простым членом отдела?
Каждый агент третьего ранга с буквой обязан состоять в отделе, но не у каждого агента третьего ранга есть буква. Так что он может быть простым работягой из какого-либо отдела.


F.A.Q. будет пополняться!