17.08.15.
Сюжетные квесты давно начались, повторять об этом нет смысла. У нас сменился дизайн - обо всех недочетах вы, опять же, можете сообщить администрации в личные сообщения.
27.07.15.
Тем временем у нас обновление в новостях. Мы распрощались с парочкой игроков, а также объявили о начале сюжетных квестов. Надеемся, что вы запишитесь и не останетесь в стороне!
12.07.15.
У нас поменялся дизайн. Обо всех недочетах вы можете сообщить администрации в личные сообщения. Хочу заметить, что сюжет находится в стадии разработки, так что скоро мы начнем открывать набор на новые квесты.
29.06.15.
Появление первых квестов. Игра официально стартует!
23.06.15.
Открытие ролевой.
Белые воротники, ровно выглаженные черные костюмы и превосходные манеры. Современные джентльмены спокойно вышагивают по улицу, снимая шляпы перед встречными дамами. Вы посчитаете их простыми любителями старины и вежливости, вырядившихся в костюмы и не узнаете, что в кармане они прячут пистолет, а взглядом, спрятанными за оправой очков, они уже успели проанализировать вас и вашу личность. Вы не замечаете их рядом, но они всегда стоят на страже вашей мирной жизни. Вы не догадываетесь, что иногда просыпаетесь только благодаря тому, что они спасли мир. Они, как птицы, незримо наблюдают за вашей жизнью.
Костюм - современная броня джентльмена, и мы - новые рыцари нашего времени.

АДМИНИСТРАЦИЯ


НАВИГАЦИЯ


BIRDS: the secret service

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BIRDS: the secret service » TEA HOUSE » Полигон


Полигон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Любой желающий запрашивает тему для поста. Любой желающий даёт тему, которая и реализуется одним постом. Степень безумия/сложности тем можно обговаривать заранее - а можно пустить на самотёк.
Пример:

Dёfrim Enveri написал(а):

Дефрим Энвери: Подкинете тему?
Кирк Кримсон: Угощайся! Ты в одиночестве оказался посреди Пекина. На улицах дикие пробки, спецсвязь отказала, по-английски прохожие почти не говорят. А через два часа из аэропорта Шоуду отправляется самолёт, на который тебе обязательно нужно попасть.
Дефрим Энвери: "пишет простыню, как добирался на самолёт по Пекину*

Отредактировано Elaine Turner (2015-07-03 17:35:00)

0

2

Ну что ж, начнём. Карету тему мне! Желательно "шпионскую"...

Отредактировано Dёfrim Enveri (2015-07-05 20:03:05)

0

3

Dёfrim Enveri
Ты агент 003.5. Ты в смокинге, сидишь в самом дорогом казино Лас Вегаса, перед тобой Доктор Зло, вы с ним сидите за одним покерным столом и тебе нужно у него выиграть, поскольку проигрыш означает конец миру. Но вот беда - карта не идёт, а ты ещё и волнуешься от большого напряжения и всё никак не получается нормально блефовать, малейшие признаки сомнений Доктор Зло сразу же замечает  и не оставляет тебе и шанса. Ты думаешь, что лучше бы на твоём месте был агент 007, но его уже убили и поэтому теперь ты - последняя надежда человечества и тебе во что бы то ни стало нужно взять себя в руки и выиграть последний раунд.

0


Вы здесь » BIRDS: the secret service » TEA HOUSE » Полигон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC