17.08.15.
Сюжетные квесты давно начались, повторять об этом нет смысла. У нас сменился дизайн - обо всех недочетах вы, опять же, можете сообщить администрации в личные сообщения.
27.07.15.
Тем временем у нас обновление в новостях. Мы распрощались с парочкой игроков, а также объявили о начале сюжетных квестов. Надеемся, что вы запишитесь и не останетесь в стороне!
12.07.15.
У нас поменялся дизайн. Обо всех недочетах вы можете сообщить администрации в личные сообщения. Хочу заметить, что сюжет находится в стадии разработки, так что скоро мы начнем открывать набор на новые квесты.
29.06.15.
Появление первых квестов. Игра официально стартует!
23.06.15.
Открытие ролевой.
Белые воротники, ровно выглаженные черные костюмы и превосходные манеры. Современные джентльмены спокойно вышагивают по улицу, снимая шляпы перед встречными дамами. Вы посчитаете их простыми любителями старины и вежливости, вырядившихся в костюмы и не узнаете, что в кармане они прячут пистолет, а взглядом, спрятанными за оправой очков, они уже успели проанализировать вас и вашу личность. Вы не замечаете их рядом, но они всегда стоят на страже вашей мирной жизни. Вы не догадываетесь, что иногда просыпаетесь только благодаря тому, что они спасли мир. Они, как птицы, незримо наблюдают за вашей жизнью.
Костюм - современная броня джентльмена, и мы - новые рыцари нашего времени.

АДМИНИСТРАЦИЯ


НАВИГАЦИЯ


BIRDS: the secret service

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BIRDS: the secret service » TEA HOUSE » Клуб любителей видеоигр


Клуб любителей видеоигр

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://vk.com/images/stickers/60/48.png
P. S. может кто в диабло 3 играет?  http://vk.com/images/stickers/94/48.png

0

2

Диаблу 3 один раз прошла ещё до дополнения, давно это было... http://vk.com/images/stickers/71/48.png Потом давала другу погонять http://vk.com/images/stickers/89/48.png

0

3

Dёfrim Enveri написал(а):

Убежать от них можно и ногами - они очень медленно ходят. Другое дело, что это иногда бесполезно - в первой части зомби охраняют заброшенную башню с ценными вещми, а в "Ночи Ворона" обязательно зачистить храм стражей мёртвых, полный зомби.
И да, мистер Кейдж создал темку для таких разговоров. Приглашаю всех туда.

Все, что я помню из этого момента с наутилусами - это то, что я активно использовал такие свитки в каких-то то ли узких пещерах, то ли катакомбах, где были твари, сносящие мне примерно треть хп за раз, их было много, и они были быстрые, но там был какой-то ценный шмот, так что я все равно лез туда. А наутилус катался быстро и смешно.

0

4

Leslie O'Riley написал(а):

А наутилус катался быстро и смешно.

Это Risen. В третьей "Готике" таких ребят не было...

Leslie O'Riley написал(а):

в каких-то то ли узких пещерах, то ли катакомбах, где были твари, сносящие мне примерно треть хп за раз, их было много, и они были быстрые, но там был какой-то ценный шмот, так что я все равно лез туда.

Типичная для "Готики" и Risen атмосфера) Эти непередаваемые ощущения, когда из глубины безобидной пещеры на тебя вылетает демон...

0


Вы здесь » BIRDS: the secret service » TEA HOUSE » Клуб любителей видеоигр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC