17.08.15.
Сюжетные квесты давно начались, повторять об этом нет смысла. У нас сменился дизайн - обо всех недочетах вы, опять же, можете сообщить администрации в личные сообщения.
27.07.15.
Тем временем у нас обновление в новостях. Мы распрощались с парочкой игроков, а также объявили о начале сюжетных квестов. Надеемся, что вы запишитесь и не останетесь в стороне!
12.07.15.
У нас поменялся дизайн. Обо всех недочетах вы можете сообщить администрации в личные сообщения. Хочу заметить, что сюжет находится в стадии разработки, так что скоро мы начнем открывать набор на новые квесты.
29.06.15.
Появление первых квестов. Игра официально стартует!
23.06.15.
Открытие ролевой.
Белые воротники, ровно выглаженные черные костюмы и превосходные манеры. Современные джентльмены спокойно вышагивают по улицу, снимая шляпы перед встречными дамами. Вы посчитаете их простыми любителями старины и вежливости, вырядившихся в костюмы и не узнаете, что в кармане они прячут пистолет, а взглядом, спрятанными за оправой очков, они уже успели проанализировать вас и вашу личность. Вы не замечаете их рядом, но они всегда стоят на страже вашей мирной жизни. Вы не догадываетесь, что иногда просыпаетесь только благодаря тому, что они спасли мир. Они, как птицы, незримо наблюдают за вашей жизнью.
Костюм - современная броня джентльмена, и мы - новые рыцари нашего времени.

АДМИНИСТРАЦИЯ


НАВИГАЦИЯ


BIRDS: the secret service

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BIRDS: the secret service » PARTNERSHIP » Leprosorium «Nefas»


Leprosorium «Nefas»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

L E P R O S O R I U M  «N E F A S»

http://sg.uploads.ru/3w4j8.png

Y A O I     N C - 2 1

—————

сюжет  правила  касты


НАШ ЛАСКОВЫЙ ПАРТНЕР:

http://forumfiles.ru/files/0014/de/68/98388.gif

0

2

L E P R O S O R I U M
NC-21   YAOI

http://se.uploads.ru/oHMyl.png
http://se.uploads.ru/ZbdsC.png
http://se.uploads.ru/NcseB.png
http://se.uploads.ru/gIyhL.png
http://se.uploads.ru/j58T1.png
http://se.uploads.ru/Px98b.png


НАШ ЛАСКОВЫЙ ПАРТНЕР:

http://forumfiles.ru/files/0014/de/68/98388.gif

0

3

http://sh.uploads.ru/VPCow.jpg

http://sg.uploads.ru/XHMFj.jpg

KY THUNDERHOPE ИЩЕТ СЫНА
Сейчас ты немного пуглив из-за недавних перемен в жизни, но в целом любопытный и бойкий паренек. На первый взгляд кажешься неразговорчивым и стеснительным, что вовсе не так - на самом деле, ты сначала присматриваешься и изучаешь собеседника, прикидывая уровень его угрозы. Можешь быть настрыным, а также не лишен оптимизма.

http://sh.uploads.ru/ldwYU.jpg

LONEY ROSEN ИЩЕТ ТЕХНИКА
Вы самодовольны и эгоцентричны, ибо знаете насколько исключительно ваше мастерство, но отдавать свои изобретения кому-то другому, кроме раба Нефаса и самого себя не хотите. Вы – самодур, вы желаете только использовать людей, даже тех, кто стоит выше вас по рангу. Для Лони вы - полубожество, которое он не может забыть.

http://sg.uploads.ru/Gg4w7.png

HAGEN NORDSTROM ИЩЕТ ЛЮБОВНИКА
Ты - волевая и сильная личность, способная проявлять заботу и оказывать поддержку. И хоть мы были знакомы почти год до попадания в Лепрозорий, ты ничего не знаешь обо мне как о преступнике. Сначала дружили, но постепенно отношения стали более серьезными. Хаген сильно любит тебя и поначалу любовь была взаимной, а после..?

http://sg.uploads.ru/WEUzs.jpg

LUCIEN BARRE ИЩЕТ ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ
Вы прикипели ко мне всей душой, видя во мне сына, которого у вас никогда не было. Но отцовская любовь выходит за свои рамки, превращаясь во влюбленность и едва ли не собачью преданность. Надеяться на взаимность не приходится, поэтому вы решаете стать моим личным телохранителем, тем самым почти всегда находясь рядом.

http://sg.uploads.ru/VxDbv.jpg

DIETRICH ИЩЕТ РУКУ ПОМОЩИ
Мы знакомы еще до попадания в Лепрозорий, изредка работали вместе, выпивали по вечерам в баре. Отношения были нейтрально-дружеские, но ты пытался стать ближе, чем просто приятель. Я же не обращал на это внимания, а зря. После прибытия в Нефас ты обнаруживаешь меня в довольно плачевном состоянии и пытается ему помочь.

http://sg.uploads.ru/wVg8I.jpg

FREDERICK ИЩЕТ ДРУГА
Ты очень эмоциональный типчик, обладаешь неубиваемым оптимизмом и уверен, что из любого дерьма можно выбраться. Иногда ты умудряешься ляпнуть лишнего, не подумав, да и вообще много треплешься. Пацифист. Драться не любишь, но умеешь.  А еще только ты меня знаешь, как облупленного, не смотря на то, что я стараюсь никого к себе не допускать.

http://i.piccy.info/i9/7abcdec5e719828e99d063353ca56464/1438641689/30268/928834/20140625105934_NfnZQ_thumb_700_0.jpg

ADAM YOUNG ИЩЕТ ПРЕДАТЕЛЯ
Мы были знакомы еще до попадания в Лепрозорий. Ты был моим первым постоянным любовником, однако, когда нас застукали, предпочел скрыться, оставляя меня на растерзание Верховного Суда. И вот мы снова встретились здесь, в Нефасе. Мы больше не играем вместе в своей группе, мы больше не знамениты. Кто мы друг другу сейчас, а?

http://i.piccy.info/i9/d9107875113d3fac7295894707266d1f/1438641835/41279/928834/_RiDQMwvqxc.jpg

BILLY STEIN ИЩЕТ ГРЯЗНОГО КОПА
Ты коп грязный, настойчивый, изворотливый, самоуверенный, и вообще тянешь больше на тех, кого видел по ту сторону решетки, но преступления раскрываешь на ура - хватка такая, что яйца поджимаются. Никому не доверяешь, в тень можешь и пальнуть при случае, ни к кому не привязываешься, свято веря в здоровый секс без взаимных обязательств.


НАШ ЛАСКОВЫЙ ПАРТНЕР:

http://forumfiles.ru/files/0014/de/68/98388.gif

0


Вы здесь » BIRDS: the secret service » PARTNERSHIP » Leprosorium «Nefas»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC