17.08.15.
Сюжетные квесты давно начались, повторять об этом нет смысла. У нас сменился дизайн - обо всех недочетах вы, опять же, можете сообщить администрации в личные сообщения.
27.07.15.
Тем временем у нас обновление в новостях. Мы распрощались с парочкой игроков, а также объявили о начале сюжетных квестов. Надеемся, что вы запишитесь и не останетесь в стороне!
12.07.15.
У нас поменялся дизайн. Обо всех недочетах вы можете сообщить администрации в личные сообщения. Хочу заметить, что сюжет находится в стадии разработки, так что скоро мы начнем открывать набор на новые квесты.
29.06.15.
Появление первых квестов. Игра официально стартует!
23.06.15.
Открытие ролевой.
Белые воротники, ровно выглаженные черные костюмы и превосходные манеры. Современные джентльмены спокойно вышагивают по улицу, снимая шляпы перед встречными дамами. Вы посчитаете их простыми любителями старины и вежливости, вырядившихся в костюмы и не узнаете, что в кармане они прячут пистолет, а взглядом, спрятанными за оправой очков, они уже успели проанализировать вас и вашу личность. Вы не замечаете их рядом, но они всегда стоят на страже вашей мирной жизни. Вы не догадываетесь, что иногда просыпаетесь только благодаря тому, что они спасли мир. Они, как птицы, незримо наблюдают за вашей жизнью.
Костюм - современная броня джентльмена, и мы - новые рыцари нашего времени.

АДМИНИСТРАЦИЯ


НАВИГАЦИЯ


BIRDS: the secret service

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BIRDS: the secret service » FLASHBACK » 20/10/14 | Трое в кабинете, не считая сэндвичей


20/10/14 | Трое в кабинете, не считая сэндвичей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://cs622422.vk.me/v622422629/458f/-_YweIGae40.jpg

время действия: 20/10/2014, 18:45

участники: Sidney Mei, Leslie O'Riley, Gabriela Robin

место действия: Основная база «Птиц», кабинет Информационного отдела

описание: согласно пирамиде потребностей Маслоу – на самом нижнем уровне находятся примитивные физиологические потребности. Однако, даже с такими, на первый взгляд простыми, но крайне нужными вещами шутить и недооценивать не стоит. Не то что бы Сидни относилась к пище пренебрежительно… Как раз наоборот она очень серьезно отнеслась к проблеме насущней – заполнить пустоту внутри себя, да и вознаградить себя за тяжелый трудовой день тоже вещь важная. Наткнувшись на якобы ничейные запасы пищи, Мэй долго не раздумывая присвоила сей подарок судьбы, заодно планируя вкусить трапезу в гордом одиночестве. Однако, как выяснилось, Лесли и Габриела ушли из кабинета не до следующего утра, а буквально на несколько минут, дабы привести себя в порядок, набраться сил и т.п., ведь оставалась еще незаконченная работа, которую, конечно же, необходимо довести до конца. Но кто же знал, что так бережно оставленные на потом запасы пищи исчезнут с их рабочих мест…

+1

2

Обычный рабочий день, такой же как и большинство за те почти полтора года, что Сидни работала в BIRDS. Собственно заключался этот день во взломе очередного сервера какой-то очередной организации «нехороших» людей, которые чем-то вызвали интерес благородных рыцарей плаща и кинжала. Китаянка вообще не сильно вникала в суть задания, кого и за чем она взламывает, ей сказали — она сделала. Лишь бы быстрее у нее появилось свободное время и можно было бы заняться чем-нибудь интересным. Сегодня она вот изо всех сил спешила быстрее разобраться с заданием, так как ее у ждал очередной новый тайтл, которые она предпочитала смотреть целиком за раз, а не по одной серии по мере их выхода.  Вообще, можно сказать, что ей повезло, так как руководство организации, несмотря на то, что она тут работала по сути «за грехи своя», разрешали ей некоторые вольности, как например ее внешний вид, а так же не воспрещали в свободное от работы время использовать служебный компьютер для развлечений. Хоть это иногда и приводило к неловким ситуациям, например когда в отдел заглядывал какой-нибудь важный человек с инспекцией и видел это чудо сидело на рабочем месте с ногами на стуле в заляпанной кофе разноцветной одежке, смотревшую с лицом маньяка-извращенца какой-нибудь очередной тентаклиево-яойный «шедевр». Поэтому, от греха подальше, ее переместили в самый дальний угол отдела и даже выдали специально наушники с нормальной шумоизоляцией, дабы посторонние не отвлекались на всякие хентайные визги или пафосные вопли очередных хокагей и прочих покемонов.
Итак, работа была сделана, данные отправлены запросившему их агенту, и, наконец можно было приступать. Встав со стула, девушка потянулась, разминая затекшее тело, а заодно отметив, что в отделе кроме нее никого больше нет. Вообще коллеги ей не сильно мешали, так как за компьютером она практически отрешалась от бренной реальности, но осознание того, что никого рядом нет все равно радовало. Сидни начала суетно готовиться к просмотру, заварив лапшу и сделав кофе. Отнеся общий чайник на место, она мимоходом заметила на паре столов по несколько сандвичей. Быстро выстроив логическую цепочку, Мэй пришла к выводу, что их забыли кто-то из коллег. Кто где сидит в отделе она все равно запомнить не смогла, так как ей казалось что все постоянно перемещаются и оказываются постоянно в разных местах. Пропасть еде она позволить не могла, да и имевшихся у нее одной порции лапши и пачки чипсов на целый сезон явно было маловато, так что девушка решила «спасти» сандвичи, рассудив, что если завтра кто-то их хватится, она в крайнем случае отдаст деньгами.
Немного очистив рабочий стол от всяких фантиков и оберток, она освободила место для добытой провизии, после чего, как обычно залезла на стул с ногами, надела наушники и нажала Play. Все. Теперь никаких признаков наличия разумной жизни в отделе не наблюдалось, ибо лицо Сидни сразу после того, как на экране замелькали яркие разноцветные образы очередных плодов больной фантазии японских аниматоров, озарила придурковатая улыбка. О том что в помещении есть кто-то живой напоминал только периодически раздававшийся звук всасываемой лапши, ибо как не пытались ее научить европейской культуре поведения за столом, китайские привычки никуда не делись.

Отредактировано Sidney Mei (2015-07-27 20:10:39)

+2

3

Расплатившись с баристой, Лесли двинулся прочь из кафетерия, в воздухе витали запахи свежей выпечки, на которые живот незамедлительно отозвался слабым урчанием. В руках он сжимал довольно крупных размеров термокружку, обдающую ладони приятным теплом, из-под резиновой крышки выходил приятный, немного терпкий, запах двойного капучино, О’Райли бы с удовольствием добавил туда немного виски, но сейчас это было не самой лучшей идеей, так как ему предстояло еще как минимум часа четыре непрерывной работы за компьютером. Голова немного гудела из-за роившейся в ней мешанины немецких гавкающе-рычащих слов, темп изучения которых намного превышали нормальный процесс освоения нового языка, и дело было далеко не в какой-нибудь феноменальной способности к языкам, просто Лесли должен был как можно лучше выучить его, чтобы потом старательно изображать абсолютное его незнание. Не то чтобы ему это сильно нравилось. Устало потерев переносицу, ирландец решил не сразу идти в кабинет, а не надолго выйти на улицу, погода была как раз неожиданно сносной, для Лондона, так что несмотря на пробуждающийся голод Лесли подумал, что ему совсем не помешает чуток свежего воздуха перед тем, как вернуться к компьютерной пыли. Нет, ни в его компьютере, ни вокруг него никакой пыли не было, это О’Райли знал абсолютно точно, там царил идеальный порядок, даже клавиатура с мышкой проходили обязательную дезинфекцию хотя бы раз в день, не говоря уже обо всем остальном. Но вот остальные… кто-то более-менее поддерживал чистоту на своем рабочем месте, кто-то полагался исключительно на работу клининг-менеджеров, а кто-то… лучше опустить этот пример. Лесли скривился и брезгливо передернул плечами, вспоминать об этой локальной свалке не слишком хотелось, особенно перед ужином. Кстати об ужине, на его столе как раз дожидались своей очереди любовно сделанные еще утром парочка сендвичей, к которым он так и не смог прикоснуться в течении дня. Зато теперь они пришлись бы как нельзя к стати.

+2

4

Что может быть прекрасней, чем отправиться с друзьями теплым осенним днем после работы в какое-нибудь кафе, расслабиться за чашечкой теплого кофе? Ну, уж явно не оставаться на работе, когда вот-вот уже перевалит за седьмой час, а ты все так же продолжаешь вкалывать, как на какой-то каторге, не за гроши, правда, возможно... Но, тем не менее, всем нужен отдых, даже тем, кто вроде бы и должен следить за порядком и безопасностью граждан.
Конечно не то что бы подобная ситуация ее весьма напрягала и заставляла внутри все бурлить от злости, однако настроение вряд ли можно охарактеризовать как «положительное». Та даже на «нейтральное» ели с одним спиртным напитком потянет. Правда, даже если и хочется разорвать всю вселенную на куски, потоптаться на ней, а потом перемельчить в блендере вместе с кровью девственниц и выпить этот коктейль, тем не менее, будучи профессионалом и взрослым человеком, стоит держать себя в руках. Или же в ином случае – время писать увольнительную и отправиться на нетронутые человеком зеленые луга да поля (если такие еще остались, правда), предаваясь наблюдению восхитительной природе. Однако это в том случае, если тебя не заставят совершить незабываемое путешествие с людьми в белых халатах.
Габриела не сидела на успокоительном и не ходила к психологу, просто всю свою негативную энергию тратила на ежедневные тренировки, которые заставляли почти каждый раз тело превращаться в подобие расплавленного сливочного масла, оставленное недохозяйкой на кухонном столе в разгар лета. И вот после подобных тренировок на душе становилось легче, и даже мир как-то добрее казался. Но не всегда все срабатывает для тебя и появляется сверхурочная робота, незаконченные дела, необходимость общаться с сослуживцами. А к ним она особо теплых эмоций не испытывала. Хотя, конечно, везде есть свои исключения, но они проявляются лишь в определенных ситуациях. Однако, в повседневной жизни это гений местного разлива, сваливающий на Робин всю бумажную работу, даже свою, весьма специфичный старпер, бездушных рыжеволосый ирландец и какой-то отпрыск азиатов, который, даже казалось, о чистой одежде никогда не слышал, не то что уже о чистоте и уборке. А Робин немного опасалась подходить к ее рабочему месту и разговаривать с ней. Казалось, что весь хаос Мэй на столе и не только когда-нибудь засосет и Габриелу и Лесли и прочую компанию, а потом и весь мир. Однако, проблемы других – проблемы других до того момента, пока они не затронут круг личных интересов девушки.
Короткая передышка ото всех тех надоедливых сокомандников по отделу, внесла лепту гармонии в расположение духа Робин младшей, заодно дав понять, что где-то глубоко внутри в ее желудке уже готов отбросить ласты очередной кит, вот-вот готовясь издать предсмертных хрип. А нет, уже издал. Хорошо, что хоть никого рядом не оказалось, а то от стыда на холодном лице Габриелы появился легкий румянец, который нужно было необходимо убрать холодной водой, отправившись в уборную.
Когда прежний имидж невозмутимой леди был возвращен, а в животе черная дыра, уничтожившая кита, давала о себе знать, девушка поняла, что стоит вернуться обратно и усмирить ураган внутри парочкой сэндвичей. Не то что бы это была пища богов, однако, на безрыбье и рак рыба.
Но, вернувшись к своему рабочему месту что-то тут явно изменилось. Причем, чего-то не хватало. Не то что бы Робин была уверена, чьих именно это рук дело, просто иногда лучше проверять, дабы потом круг подозреваемых сузился.
- Кхм. – Не слишком громко, но достаточно для того что бы услышать ее недовольный голос, Габриела стала напротив рабочего места знаменитой ненавистницы чистоты и всего, что с ней может быть связано, заодно замечая глазом, куда именно мог деться сегодняшний ее ужин.

+1

5

Тайтл оказался весьма стоящим, что о чем свидетельствовало то, что к концу второй серии Сидни даже, уже ставшую холодной, лапшу не доела. В особо увлекательные моменты девушка зависала, полностью погружаясь в анимационную реальность, поэтому палочки с очередной дозой пищи могли остановиться где-нибудь на пол пути от банки ко рту, либо же Мэй могла, например, забыть втянуть ту самую лапшу, уже доставленную до конечной точки пути. Холодные полуфабрикаты не доставляли никакого особого гастрономического удовольствия, потому на третьей серии пришла очередь добытых по счастливому стечению обстоятельств сандвичей. Взяв первый попавшийся под руку, Сидни уважительно посмотрела на добычу, оценив весьма недурной вкус, правда вот состав определить так и не получилось, разве что точно угадывался лист салата и кусок помидора, остальное же оставалось загадкой. В прочем, удовольствие от еды из-за этого нисколько не упало, так что, запив это дело холодным кофе, она уже собиралась потянуться за вторым сандвичем, но тут ее боковое зрение заметило чье-то присутствие рядом. Наушники у нее были действительно с хорошей шумоизоляцией, так что не только коллеги были избавлены от шедевральных звуков японской анимации, но и китаянка по сути не слышала ничего, что происходит вокруг, потому обычно ей писали сообщения, если она кому-то зачем-то была нужна. Собственно поэтому, пока Мэй визуально не определила наличие посторонних в непосредственной близости от ее рабочего места, никакие «кхм» не вызывали с ее стороны никакой реакции.
Подняв взгляд на неизвестного, Сидни, разумеется, не смогла сразу определить кто перед ней стоит, так как после долгого смотрения в яркий монитор, в темноте помещения, в котором был выключен свет,  что-то разглядеть было не просто. Постепенно образ перед глазами принял очертания девушки в черном и черными волосами. Сначала почему-то в голову пришла «Адская девочка» из одноименного тайтла, но потом дефектный мозг Сидни сообразил, что у той должны быть ярко красные светящиеся глаза,  да и, судя по очертаниям, незнакомка была явно не тринадцатилетней девочкой. Ее гениальные рассуждения подтвердились, когда глаза окончательно привыкли к темноте, и китаянка узнала в незнакомке одну из своих коллег.
«Странно... Вряд ли сейчас уже утро, я же всего две серии посмотрела. Чего ей, интересно, тут понадобилось?» - задумалась Сидни, при этом на мгновение перевела взгляд на приклеенный к углу монитора листочек, на котором было написано следующее: «Дядька с железными ногами — Джереми Коул, дядька с усами — Дефрим Энвери, девушка в черном — Габриела Робин, рыжий парень — Лесли О'Райли». Собственно такой же листок у нее был всегда с собой в кармане, так как запомнить имена коллег для нее было чем-то сверхсложным, при чем если бы она с ними общалась бы где-нибудь на просторах интернета, то запомнила бы их с легкостью. Определить, кем именно из списка является человек стоящий у стола, было просто даже для Мэй, так как девушка там была всего одна, потому удалось обойтись без дурацких вопросов вроде «ты кто?». Поставив видео на паузу, китаянка  сняла наушники и развернулась на стуле лицом к коллеге, щеголяя синяками под глазами и нездоровой бледностью лица.
- Ты что-то хотела, мисс Робин? - бросив мимолетный контрольный взгляд на напоминалку с именами, поинтересовалась Мэй. Она не могла припомнить, когда бы ей приходилось общаться больше чем парой-тройкой слов с девушкой в черном, потому сейчас китаянка чувствовала себя крайне неловка, понятия не имея, чего можно ожидать от этой подозрительной особы. Собственно, для нормального человека ничего подозрительного в Габриеле не было, но для Сидни подозрительным автоматически становился любой человек, вот так, ни с того ни с сего, подошедший к ней во время просмотра анимэ...

+2


Вы здесь » BIRDS: the secret service » FLASHBACK » 20/10/14 | Трое в кабинете, не считая сэндвичей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC