BIRDS: the secret service

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BIRDS: the secret service » PARTNERSHIP » Территория заблуждений


Территория заблуждений

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

NC-17

http://images.vfl.ru/ii/1438627260/e8a3847b/9470312.png
С приходом инопланетной власти и диктатуры, на планету хлынул прогресс. Люди переступили в своем развитии черту моральных запретов и сами сняли ограничения на прогресс. А прогресс слеп, и пойдет следующий его виток на пользу человечеству или во вред ему - сказать трудно.

Основной сюжетВакансииАкции

0

2

http://images.vfl.ru/ii/1438617810/e93d5899/9469155.png

DEAD OR LIFE


Желаемое имя и внешность
Deren Vass (Дерен Васс)

Возраст | Раса
22/26 | Фаэтонец

Общественное положение
Личный помощник Диктатора. Практически его заместитель и правая рука.

http://sg.uploads.ru/t/fk0mK.jpg

http://sg.uploads.ru/t/163ZF.jpg

Общее описание персонажа
Внешность молодого человека может показаться немного смазливой, но его характер и поведение полностью это опровергают. Сдержан, пунктуален и дотошен. Родился и вырос на Гои. затем отучился в военной академии Харад. Всегда гордился своим происхождением и тем, что является "более совершенной формой жизни". К людям относится резко негативно, предпочитает жесткое действие закона.
"Каждый должен знать свое место" - этим он аргументирует свое отношение к людям.
Вырос в неполной семье. Потерял отца, когда тот ушел защищать мирный город от очередного нападения мутантов. Эта потеря практически не отразилась на его душевном состоянии, так как он сам понимает, что может умереть в любой момент.
После военной академии, благодаря заведенным там знакомствам с влиятельными лицами, смог добиться зачисления на службу в штабе Гои.
Личным помощником Диктатора стал не сразу. Сначала отслужил два года в штабе и только потом, по личному распоряжению Господина Командора, был отправлен на Землю.
Игра начинается с личной встречи Дерена и Орфея. Дерен знал достаточно о действующем Диктаторе и  восхищался им. Готов быть ему верным помощником и даже другом, но Орфей никого к себе не подпускает, держит на расстоянии. Дерен человек не из болтливых, поэтому свою преданность показывает действиями. Лишнего не говорит, а ненужную информацию пропускает мимо ушей, или делает вид.
В будущем Дерен станет соучастником Орфея в одном очень крупном деле. После этого Орфея чуть не сажают за решетку, на одной из забытой Федерацией планет, но Дерен находит способ доказать, что Диктатор непричастен. Это событие надолго связывает судьбы мужчин.

ссылка на анкету

0


Вы здесь » BIRDS: the secret service » PARTNERSHIP » Территория заблуждений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC